Поддержка

Программные продукты, создаваемые Mozilla Foundation, имеют высокую популярность по всему миру. Программы Mozilla привлекают не только опытных пользователей Всемирной сети, но и людей, далеких от мира высоких технологий. Мы стараемся сделать так, чтобы вы чувствовали себя уверенно, пользуясь продуктами Mozilla. Если у вас возникают какие-либо проблемы с использованием программ, загружаемых с нашего сайта, то мы всегда поможем вам.

Вы можете обратиться за помощью, используя любой из следующих способов:

ФорумФорум
Чтобы задать интересующий вас вопрос, зарегистрируйтесь, и оставьте свое сообщение в разделе с соответствующей тематикой. Преимущества данного способа заключаются в том, что ваше сообщение будет прочитано всеми посетителями форума, которых на сегодняшний день огромное множество. Кто-нибудь наверняка будет знать решение вашей проблемы.
WikiБаза знаний Mozilla
Ответы на многие вопросы даются в базе знаний Mozilla. В этом случае от вас не требуется самостоятельного формулирования вопроса, достаточно лишь прочитать распространенные случаи проблем, ознакомиться с базовыми принципами работы программ, и ответ может быть найден даже без дополнительного обращения за помощью.
IRCIRC-чат
Чтобы воспользоваться возможностью общения в IRC-чате, вы должны установить специальную программу — IRC-клиент. Мы рекомендуем использовать IRC-клиент Chatzilla, доступный как расширение для Firefox и SeaMonkey
Общение в реальном времени редко оставляет равнодушным. На IRC-канале Mozilla Россия встречаются пользователи продуктов Mozilla и в непринужденной обстановке обсуждают возникающие проблемы. Заходите на канал, присоединяйтесь к общению, задавайте свои вопросы. Ответ можно получить немедленно.
JabberJabber-конференция
Чтобы воспользоваться возможностью общения в Jabber-конференции, вам необходимо иметь программу с поддержкой протокола Jabber (XMPP). Если у вас нет программы, поддерживающей Jabber, мы рекомендуем использовать Instantbird, созданный на основе движка Mozilla.
Пообщаться в реальном времени и в непринужденной обстановке и получить ответы на свои вопросы вы сможете в jabber-конференции Support, которая находится по адресу support@conference.mozilla-russia.org. Заходите в конференцию, присоединяйтесь к общению, задавайте свои вопросы.
E-mail
Среди продуктов Mozilla есть замечательный инструмент для работы с электронной почтой - почтовый клиент Thunderbird. Попробуйте его для работы с вашей электронной корреспонденцией, мы уверены, вы не будете разочарованы.
Если вы предпочитаете использовать электронную почту, то вы можете также задавать свои вопросы, написав письмо на службы поддержки. В этом случае, ваше письмо попадет к специалистам, и вероятность получить квалифицированный ответ очень велика. Не забудьте как можно более подробно описать возникшую проблему и указать название и версию продукта Mozilla, а так же версию вашей операционной системы. Все это поможет быстрее и точнее ответить на ваш вопрос.

Наши друзья:

Joomlaportal.ru